Я скучаю..

Сладкая Клубничка 2
Я скучаю мой малышь, почему ты не звонишь.
Я сижу смотрю в окошко, а в душе шкребутся кошки.
Считаю дни, считаю ночи, считаю каждые минутки.
Ты себе не представляешь, как это, когда не знаешь.Любят тебя или так всего лишь играют...