Поэтическим псевдокритикам

Юрий Куимов
Искали поэтические гены
в своей кристальной недородословной,
глотали истерически пургены,
не в силах муть свою переварить,
сквозь сито поэтического лито-
просеяв все таланты (шито-крыто!),
размякли в эйфории безусловной,
поэзию успев приговорить...