без фальши 108

Маруся Душная
..под звуки.. старого пиано
в метели тихо ми бемоль
закрыв обидам к сердцу двери
и предоставив щастью роль

..без фальши.. пальцами касаясь
слоновой кости чудный дар
и ноты чувства содрогая
горит внутри воды пожар

..блаженным.. нет мгновений ярче
чем единение души
прольются музыкой реали
когда минуты так свежи

..бальзамом.. вглубь и мёдом в уши
затмив улыбкою черты
молчи. мне просто в кайф послушать
я знаю.. вижу - рядом ты!

..под люстрой.. знаки нот летают
диез с бемолем разлились
скрипичный ключ у входа тает
крещенды, паузы слились

..пространство.. с временем застыло
по зэд, по игрек и по икс
кружится в хороводе чудо
парит, сверкает тёплый микс.