С НОвым Годом! ещё одно Дарю

Белоключевский Сергей
С прекрасным  праздником  Зимы
К нам  Заяц  в  двери  постучится!
Средь   вьюжной  снежной   кутерьмы
Лишь  только  радостные  лица!

Ещё  бураны  шлёт   Зима
И на  морозы  не  скупится,
Ещё  Метелица – кума
На  Новый  Год  снегами  злится!

Но,   ветер  гонит  Вьюги  прочь,
И  просит   миг   остановиться,
Чтоб   в  эту  сказочную  ночь
К  нам  Новый  Год  сумел   явиться!

Чтоб  средь  досужей  суеты
Могли  мы  счастьем  насладиться,
Чтоб  наши  прошлые  мечты
Смогли  из  пепла  возродиться!

Чтоб   взялся   за   руки   народ
Вокруг   блестящей   яркой  Ёлки,
Чтоб  был  счастливым Новый Год,
Посуду  грянем   на   осколки.

И  пусть  от  счастья  голова
Как  в  вихре  вальса  закружится,
Пусть  только  добрые  слова
Ласкают слух,  как пенье  птицы.

Уже  пора.  И   Старый Год 
Свой  Трон  Небесный  уступает.
Он  стар,  и  стал  уже не  тот.
Пусть  Новый   Год  в  права  вступает!