Разбег до старта

Марина Бухкало
Это утро, наверное,
Как вчера или завтра -
Кофеин внутривенно
И разбег до старта,

Перебежками по метро,
На третьей пересадка.
Позже будет обед в бистро
И в омут вся без остатка.

А мой внутренний голос
Звучит, но не в той тональности,
И мозг то на вынос, то на внос,
И вся жизнь из банальностей.