Проза дня

Азарова Светлана
Кого ты ищешь среди прозы дня?
Девочку с печальными глазами?
Ее, я знаю. Точно также я
Была о нем окружена мечтами.

Он вдохновлял на новую строку -
Я с этим чувством много написала.
И знаешь, я тогда не представляла,
Не знала как я без него смогу.

Да, он ушел. И чистые листы.
Но вдохновение снова строки дарит.
Пусть в них о том как рушатся мечты
И будто снег любовь в ладонях тает.

Но ты поэт - пиши же обо всем:
О девочке с печальными глазами,
О ветре, что сегодня за окном,
Пусть даже этот ветер не причем,
Пиши  о чувствах, мыслях, обо всем!
Ведь эта проза дня и вдохновляет.