Не тревожь бессонно время!

Моя Ава
Не тревожь  бессонно  время!
В  странных  маетных  словах…
В яром зареве мгновений,
Пробудился   древний прах!

Лучше думай о народе,
О судьбе Родной Земли,
О её кровавой доле…
Все пред  вечностью равны!

Не пиши заумных строчек.
Это только звук пустой…
Над погостом чёрный кочет,
Похохочет над тобой!

Шпага древняя стальная,
Почернела от времён!
В облаках ветра вздувают,
Стяги  царственных знамён!

Не ругайся Дева бранно,
Добрым словом не скупись…
Вдаль на тройке окаянной,
Скачет  слепо наша   жизнь!