На все вопросы есть ответы...

Елена Мазненко
На все вопросы есть ответы..
Вот только знать бы..где сыскать..
Прослушав умные советы..
Не нужно сразу все внедрять..

За суетой..душевной болью..
Глаза ослепли..слух возрос..
     Придется смыть осадок соли..
     В джакузи из китайских роз..

Ты смоешь прошлые обиды..
И боль с души..и сердца боль..
Ведь устранить причину..если..
Уйдет с души..болезнь-любовь..

Ты не таи в душе обиду..
И отпусти все в пустоту..
Душа окрепнет с новой силой..
Взор обострится на версту..

Ты все увидишь в новом цвете..
За прошлое СЕБЯ прости..
Ведь лучше нет на этом свете..
Чем в здравии к судьбе идти..

А если будешь сердце маять..
И душу в прошлое вращать..
Ты не сумеешь быть счастливой..
И не научишься прощать..

Освободи себя от муки..
Взгляни на свет..открой глаза..
Мне боль твоя знакома..очень..
У нас похожая стезя..
**************************
КАК ПРИЯТНО РАССТАВАТЬСЯ С
ПРОШЛЫМ....И КАК ЖАЛЬ МНЕ ТЕХ..
КТО ЭТО ПРОШЛОЕ ПОДБЕРЕТ...