Страшное чувство - зависть

Валентина Александровна Беседина
Навеянно стих-ем Дмитрия Васильевича Толстого "Зависть"

Зависть страшное чувство,
Бывает маскируется искусно.
Но как же плохо от неё,
Она вонзается как остриё.
И посмотри вовнутрь себя,
Не свила ли гнездо внутри тебя?
И если вдруг почувствуешь её присутствие,
То дай ей твёрдое напутствие:
"Прочь, не хочу тебя я видеть никогда,
С тобою лишь одна беда,
И не хочу я видеть даже твоего следа"!!!!!