***

Максим Кубарев
Я даже плакал этой тёмною зимой,
Не больно, нет. О господа,
Пора, нам не впервой,
Снимать растяжки на передовой.

Пора, нам не впервой:
Спасти чужую,
А свою сломать.
ПОБЕДА - значит покорять.

.:.20.10.20 10.:.;