Я полюбила тебя навсегда

Алла Ангел
Я полюбила тебя навсегда.
Не забуду тебя никогда!
Ты сейчас опять далеко.
Мне без тебя не легко.
Как без тебя мне жить.
Я не знаю как мне быть.
Я готова судьбу принять.
Ты не можешь меня понять.