Песня - Новый год!

Аркадий Стебаков
Слушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/259756/

Композитор и исполнитель - Ольга Таранюк
Аранжировка Сергея Яременко


Песню чудную про волю сердце радостно поёт,
мчит дорогой столбовою тройка русская вразлёт
сквозь берёзовую рощу. Под возничего посвист
жарит лихо на гармошке разудалый гармонист.



Зреют яблоком пунцовым щёки девицы-красы
и в глазах её бедовых с изумрудами ларцы,
с женихом своим нарядным не разнимут две руки -
им на Масленицу свадьбу сговорили старики



Дед Мороз румян и весел, как снегирь на облучке,
нет конца раздольным песням о любви и о мечте,
сыплют девушки частушки, как цветные леденцы,
и хохочут, и смеются вместе с ними бубенцы.

Новый год…
Новый год…
На Руси так повелось,
Что приходит Дед мороз
В новый год,
В новый год.
Веселись , гуляй, народ -
Новый год…..