Повторяйте, что вы - красивые!

Алёна Полетаева
Повторяйте, что Вы - КРАСИВЫЕ!
Разве зеркало ошибается?!
И желанные и любимые!
В то, что верится - то сбывается!

Повторяйте! Вам улыбается -
Вся Вселенная и ответно!
В то, что верится - ВСЁ сбывается,
Только верится - БЕЗЗАВЕТНО!

21.12.10.