Свет Тень

Мариша Соколова
Без тебя мне не возможно
Ты мой каждый новый день
Между нами все так сложно
Ты мой свет - Я  твоя  тень

Мы не вместе…включен поиск
Но в режиме куража
Мчится страсти скорый поезд
В бесконечность бытия

Без меня Ты невозможен
Нет кумира без мечты
Мир наш противоположен
Я твой свет  –  моя  тень   Ты….



Постоянный адрес для просмотра: