Переступить черту

Яна Виноградова
Переступить черту
Который раз пытаюсь.
Озвучить мысли
Грешные не в силах.
Ворованным табу
Я упиваюсь.
Все догмы скисли
На уставших рылах.

Грань очень тонкая,
Гранит пренебрежений
Влечёт в болото
Необъятных дум.
И начинается пора
Любви затмений.
Я осторожно вновь
По кромочке бреду.