А я бандита люблю...

Майя Горбунова
Объясните мне, почему убивают на войне
И за это получают орден.
А когда стреляют вне, то в итоге дом в тюрьме
И таков полет его оформлен.
Человеческая жизнь стала денежный фрагмент,
Кто побольше даст, тот будет в форме,
А кто нищий и чудак, тот остался в дураках
И сердечко у него под штормом.

А я бандита люблю, я без него не могу
И что мне делать теперь, кто подскажет.
Возможно, встать на перрон и прокричать
На фиг он, да только сердцу любить не прикажешь.

Нас учили с детских лет, что плохое, что не вред,
Только жизнь всегда сложней в итоге.
И любовь не шоколад, деньги тоже вам не клад,
Это только лишь ростки дороги.

А я бандита люблю, я без него не могу,
Я понимаю его, словно мама.
А вам бы только надрез, на шею петлю повес
И кинуть в черную-черную яму.

Да он грабил, воровал, в драки лез и шрамы рвал,
Только кто спросил, зачем все это?
Может быть в его душе, дыры рваные везде,
Потому такая вот работа…

А я бандита люблю, я без него не могу
И не советуйте мне это глупо.
Решите вы головой, мне продолжать этот бой,
Я не судья ему, все же подруга…

Не оправдываю убийства,
Ни выношу приговоры,
Ваши суды слишком чисты,
Наши суды ведут споры.
Если в жизни копаться,
То ангелов не найдется,
Вы научились смеяться,
Когда чужое сердце рвется.
Кто-то скажет наивно,
Возможно я ни за и ни против,
Видно любить не боюсь я,
Когда остальные напротив.
В библии есть строчки –
Не суди и не судим, будешь!
Так вот здесь приговора не будет,
Все равно вынесут люди,
Вынесут из-за страха,
Много над тем, не подумав,
Убивает жизнь ни бомба,
А все те же люди.
Ведь физическая боль легче,
Чем моральная кровопотеря,
Так вспомните что вы ЛЮДИ,
Не забывайте, СЕРДЦЕ СИЛЬНЕЕ!..

06.06.2010г.