В лунном платье...

Любовь Пластинина
Ночь прекрасных, страстных ожиданий         
Не грехом обвенчана, любовью.
В лунном платье, чуть дыша ступаю,
Протянув тебе свои ладони.

Томной негой сладких поцелуев,
Увенчаю и лицо и тело...
Как любовной магии колдунья
Ворожить сегодня захотела.

Ворожить, кружить, касаясь тайны
За черту безгрешия и счастья
Заманю тебя под звёзд сиянье
В мир страстей, своей природной властью.   

Тел и душ безумное сплетенье,
Нам откроет тайну мирозданья...
Звёзд неповторимое круженье
Путь укажет к берегам хрустальным.

В предвкушении свечи тлеют плавно -
Колдовать сегодня не устану,
Отворяя дверь к заветным тайнам
Сказкой в эту ночь твоею стану.


*


(фото из интернета)