От щедрости видений ясных...

Елена Копенко
восторженно непринужденным,
бальзамом нежности с утра
нас потчует декабрь влюбленный...
снежинки льнут к щекам оконным,
танцуя одухотворенно,
по глянцу тонкого стекла...

я наслаждаюсь откровеньем,
снов непорочной белизной,
твоих желаний и стремлений...
и так не хочет пробужденья
в соблазне ярких впечатлений
душа, пульсируя со мной...

сливаясь в поцелуях страстных,
в дрожащем солнечном луче,
снежинки тают...и напрасно
надеяться, что мир прекрасным
/от щедрости видений ясных/
останется на память мне...


21.12.10

Мариночка, спасибо тебе!