Мне светят волшебные глазки...

Фахреддин Оруджев
Мне светят волшебные глазки,
Дыхание рядом – пьянит.
Немые и робкие ласки, –
Душа от которых звенит.

Но память? Любви ли не воздух?
Не терпкое ль судеб вино?
Что бросит в небесную роздымь
Иль мигом – на самое дно…