Московская поземка

Валерий Ненашев
                Московская поземка

                Судьба моя,московская поземка,
                По переулкам блудных женщин разметала.
                Душа дрожит,как у бездомного ребенка,
                Душа моя в безвременье устала.

                Умчался прочь манящий томный смех
                И праздные затихли заведенья.
                Терзает сердце первородный грех-
                Уста родных не ведают прощенья.

                И шаг за шагом призрак увяданья
                В небытие уныло увлекает...
                Лишь Божий мир любви и состраданья
                Лучами светлыми поземку озаряет.