Затмение полнолуния в солнцестояние

Олег Фоминых
Под музыку лунной сонаты
В мерцающем свете свечи,
Глаза твои звёздами светят
Сейчас в полнолунной ночи.

Сегодня ночь будет большою,
А завтра коротенький день,
И солнце начнёт добавляться
На лето, где расцветает сирень.

С тобой весна в моём сердце
И тает души моей лёд,
Когда ощущаю целуясь,
Вкус губ твоих сладенький мёд.

В объятьях твоих задыхаясь
Горит во мне страсти огонь,
Всем телом к тебе прижимаясь,
К спине прижимаю ладонь.

Луна в тень планеты заходит,
Чтоб светом своим не мешать,
Прижавшись в постели друг к другу,
В обнимку нам сладенько спать.

п/с Это происходит здесь и сейчас 21 декабря 2010 года!