Ты для меня глоток воды в пустыне

Питер Питер
Я ждал тебя на брошенном перроне,
Надеялся что поезд все ж придет-
Ты королева в сказочной короне,
Единственная, кто меня спасет.

Оставновилось призрачное время,
Фантазии сравылись  с мокрых крыш-
Ты легкая пушинка восхищенья,
Над миром повседневности паришь.

Весеннних чувств изысканная гамма,
Мелодия греховной красоты-
Ты капелька горячего бальзама
На полюсе средь вечной мерзлоты.

Влюбленное сердечко не остынет,
Воспоминаний жаркие костры-
Ты для меня глоток воды в пустыне,
Когда спасенья нету от жары...