Анекдот -10

Дева Тумана
            По берлинской мостовой
Шел, чеканя шаг,
Штирлиц с явки - не домой,
Видит надпись: пот струей:
«Штирлиц: ты - дурак»...

"Эх, была, блин не была!"...
Выпил водки, стоя,
Понял: Родина – смогла
И присвоила вчера
Звание ГЕРОЯ!