Женская душа

Полякова Наталья 50
Скулы от боли не сводит,
Вытерты досуха слёзы -
Видно, в девИчьей природе
Так неожиданны грозы?

Только что - злилась, ревела,
Глаза в пол-лица, будто сливы,
Смазана тушь неумело...
Вдруг - засмеялась счастливо!

Сорваны молний раскаты,
И бровки - весёлой дугой...
За слёзы, пролитые на пол,
Расплатится кто-то другой.