Ты качала меня в колыбели

Преображенная
Эта фотография сделана Американской компанией "НАСА-"телескопом-"Хаббл".И называется-"Око Божье-".Такое явление встречается один раз в 3000 лет. Стоит задуматься даже пессимистам

Вдохновили стихи Валентины Василько2 "Око Божье".

***
Ты качала меня в колыбели
Дорогая матерь -Земля,
Для меня твои песни пели
И березы и тополя.

Ты качала меня в колыбели,
Улыбалась ласково мне,
А тебя пеленали метели -
Сплю на белой твоей простыне.

И на щеки мне падали слезы -
Были грозы-дожди, не во сне,
Колыбельную пели березы,
Чудным светом искрясь при луне.

Ты мои все прощала капризы,
Обновлялась улыбки весна,
И снимала ты белые ризы,
Жизнь вступала законно в права.

Ты качала детей в колыбели,
Моя - дочерью стала Твоей,
Нынче птицы вернулись-запели
На ладонях упругих ветвей.

Нарядилась цветами округа
Я вдохнула Земли аромат.
Стала юная дочь, как подруга,
В белом платье - весенний наряд.

Твои реки, как синие жилки
На возлюбленной мамы руках,
Эти складки, как будто морщинки,
А Любовь Твоя вечна в веках!!!