Люблю Твои буковки...

Свет-Ла-Ночка
«Люблю Твои буковки!
От петельки  до пуговки!»
Шепчу я с придыханьем...
Томимая признаньем...

В них Ты вЕсь!
Какой Есть!
Что в Тебе ЛЮБЛЮ!
Что боготворю.......

Стук сердец))
Без свадебных колец …
Крик Души))
В ночной тиши …

Рожденье строк
Под легкий ветерок))
Уносит вдаль
Двоих сердец хрусталь))

А там ... вдали ...
Танцует Амели
С Мечтой из сна!
У них всегда веснА!

И вечером и днём
Все мысли лишь о нем!
На перекатах дней
Все мысли лишь о ней!

Танцуя средь огней
Кружиться все быстрей!
Платочек теребя
Шептать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!))