Умирает до утра...

Григорьев Фёдор
Умирает до утра
День.
За пределами костра –
Темь.
Разгоняя дремоту –
Врёшь.
Заполняет пустоту
Ложь.

Но рождается во мне
Звук, звук, звук.
Нарастает в тишине –
Тук,
Тук,
Тук!
Хоть виновен без вины –
Плачь:
Зачернеется весны
Грач…

20 декабря 2010 г.