Снег

Фред Шегут
Снег.

Восторг, у мира вызывая,
Он тихо падает с небес,
Кусочки белые роняя,
Которые не держат вес.

Снежинки разные играют,
И тают нежно на руке,
Легко и ветер их сдувает,
Сгребая в кучу в тупике.

А под ногою скрип играет,
То слезы льются из сердец,
Их на кусочки разрывает,
И рушит красочный венец.

С душой изломанною нами,
Им ждать прихода той весны,
Когда под теплыми лучами
Наступят радужные сны.