пару строчек..

Олег Долгунов
Пора каталку присмотреть, пора каталку.
Смешно и не смешно. У декораций
Нет постоянства и немного жалко,
Что нет еще по теме навигаций.

Ничто не ждет команды и сезона,
Чтобы случиться, выполняя график.
Там, где-то на югах с морей муссоны
Или пассаты только  это враки.

В них также хаос между строк упрятан.
Мы просто невнимательны и слепы.
Да, бог с ним, за здоровье чашу с ядом
Я подниму за расставанье с летом.

За стройность вашу, склонность  к магнетизму,
Недосягаемость  и  нечто не для прочих.
Маэстро, вот бы марш о смысле жизни,
А вы...когда нибудь.. мне пару строчек.


2010-12-20