Наташка

Надежда Павлова 7
Отец мой дорогой. Родной, Любимый
К тебе я вновь как прежде и всегда
Молитву с болью и прошением слезливым
К престолу благодати принесла

Зачем ты стала наркоманкой?
Зачем нужна тебе игла?
Наташка, милая Наташка
Как мне теперь вернуть тебя?

Помнишь, верили мы вместе,
Как я плакала в твое плечо,
Помнишь, прятались с парнями,
И молились горячо.

Как молились мы за маму,
Как мечтали семьями дружить,
Сашку долго, как мы ждали,
И хотели всех любить

Что тогда случилось? я не знаю?
Не могу уразуметь.
Как случилось, что ты с Богом
Перестала связь иметь?

Не хочу я верить, что победу
Над тобою дьявол одержал
Не хочу терять надежду
И признать, что он тебя у нас украл

Дьявол вновь рисует горизонты
Прекрасной и без облачной игры
Денег даст, и друзей «хороших»
Все вокруг из красочной мечты

-Я прошу, помилуй Боже!
Ты сестру мою, прости!
Ты поднять ее ведь можешь?
Ты  возьми ей помоги.

-Помоги подняться духом
Над всей черной полосой
И над жизненной проблемой
Над людской не простотой.

Наташка, ты прости нам не любовь, не милость
Мы ведь сами не умеем сострадать
Хоть и знаем, что такое быть нелюбимой
Боль нести, всех заставлять страдать

Когда сам устал в борьбе, где нет просвета
Где никто не может поддержать
Снова ты идешь ко свету
Враг стремится жизнь твою забрать

Я хочу стаять с тобою рядом
В день субботний и святой
Петь песни и всем сердцем
Наполняясь хвалой

Не хочу стоять у гроба
И смотреть, что ты покинула меня
Не хочу смотреть я на могилу
Понимать, что не вернуть тебя
 
Наташка милая Наташка
Прошу тебя, остановись!
Наташа, ты моя Наташка!
Встань, проснись, ты пробудись!

Он распял Себя живого
На кресте за нас не зря
Попроси ты помощи у Бога
Примет и поможет Он всегда

-Боже Святой, Всемогущий!
Ты прости ее опять.
Я молю Тебя Родимый!
Не позволь ей умирать

-Подними её до райской гущи
Покажи ей небеса
Как она к тебе хотела
И стемилася душа

-Знаю что молитву покаянья
Как лекарство приняла
И спокойно устремила
Взгляд и душу на Христа

-Пусть победа не такая
Как хотели Ты и я
Пусть победа дорогая
Но с Тобой твое дитя
 
Ах, Наташка, ты Наташка
Ты сестра моя, сестра
Не хочу я расставаться
Понимаю, навсегда.