Желанье

Иван Струль
Упала звездочка с небес, на землю
Загадал желанье
Я встретился с тобой случайно, я воскрес
Со мной воскресли все мои желанья
Проснулись чувства словно день,
От долгой зимней заполярной спячки
Их пробудил твой теплый взгляд
Он был наполнен светом и желаньем
Как хорошо порою знать, что жив
Что есть душа в телесной оболочке
И что душа поет, порой болит
И реагирует на все твои шажочки
Ресница по щеке скользит
Есть шанс улучшить что то в жизни
Хочу желанье воплотить
Но как процент поднять повыше
Нужна мне помощь от тебя
Ты помоги понять, что важно
В глаза мои ты посмотри
В твоих глазах я выберу желанье