Спасибо, родная. для тебя

Темный Маэстро Фолен
Спасибо,родная за счастья лучи,
Спасибо за блеск твоих глаз,
Спасибо за ночи,спасибо за дни,
Спасибо,родная за радость любви.
Спасибо,родная за изгнанный холод,
Спасибо,родная за сердца огонь,
Спасибо за солнце,спасибо за месяц,
Спасибо за то,что поверил мечте.
Пусть встретились мы под холодным дождем,
И наши улыбки без солнца цвели,
Спасибо,родная за радости встреч,
За нашу любовь,спасибо тебе!