МиШутки 995-1001

Михаил Ярохович
.


995. ДУША И ТЕЛО
У нас душа, как птица,
Не сложишь с ней роман:
Она в полёт стремится,
А тело - на диван.

996. ДУША
У бога душу напрокат
Я взял и бегаю по бабам.
Он заберёт её назад,
Когда сочтёт, что стал я слабым.

997. УТРО
Уходя от дам под утро,
Подкормить себя просил,
Потому что камасутра
Отнимает много сил.

998. ПЕРЕРЫВ
Я вас встретил с новым мужем,
В новой шубе, взгляд счастлив,
Значит, я пока не нужен,
На недельку - перерыв.

999. КРУГ И ТРЕУГОЛЬНИК
У меня есть классный друг,
Он слывёт раскольником -
Даже мой семейный круг
Сделал треугольником.

1000. ПОДХОД
Вино, коробочка конфет,
Букет прекрасных алых роз
И дама вряд ли скажет "Нет!"
Вам на незаданный вопрос.

1001. ШКОЛА
Учёба в школе вовсе не напрасна,
Особенно, коль в ней усвоил суть -
Всё в человеке быть должно прекрасно:
Лицо, одежда, мысли... попка, грудь.