Отчаяние

Кристина Светашова
В надежде тлела сигарета.
На скатерть пролито вино.
В руке зажатая монета
Орёл иль решка всё равно.

Играет жизнь порой в рулетку,
На кон бросаясь,как в бреду.
Рука подбросила монетку,
На счастье или на беду?

Окурок в пепельнице  тлеет.
От пятен скатерть вся красна.
Монетка под столом ржавеет.
Рука пуста и холодна.