Заскок...

Людмила Шуракова
Компьютер свой судье отдам,
Прочистит МОЗги, может, гаду.
На пять минуток отошла.
Он информацию изгадил.
На страничке данные оставил,
А в кабинете - грабанул,
Короче, разное всё кажет,
А, может, гадина, заснул?!