Люблю...

Алекспро
Люблю весенние капели,
Журчанье тонких ручейков;
И первые цветы в апреле.
Воспоминанья сладких снов.

Люблю рассветы и закаты;
Ковер тумана на лугу,
И грома майского раскаты,
А после - радугу-дугу.

Люблю я, сидя у костра,
Смотреть на танец огоньков;
И провести ночь  до утра
Под стрекотание сверьчков.

Люблю я млечную дорогу
И августовский звездопад...
Когда приходишь ты к порогу,
Тебе всегда безумно рад.

Люблю те чудные мгновенья,
Когда твои уста тихонько,
Подобно ветра дуновенья,
Касаются моих легонько.

Люблю бродить среди алей,
Шуршать осеннею листвой,
Кормить с ладони голубей.
Чтоб только рядом быть с тобой.

Люблю я зимним вечерком,
Лежать с тобою у камина
И веселить тебя стихом.
Ведь больше всех Ты, мне Любима.