Певица Максим

Алла Ангел
Максим моя певица любимая.
Твои песни клёвые милые.
Я слушаю только тебя.
Твою музыку очень любя.
Мне снишся одна только ты.
Я забыла с тобой все мечты.
Ты дариш мне светлое счастье.
Ты над мной разгоняеш ненастье.
Ты поёшь про большую любовь.
Я про неё тоже вспоменаю вновь.
У меня сразу закипает кровь.
И не нужно много лишних слов.