Влюбленный взгляд

Ирина Краснящих
Влюбленный взгляд, он дарит всем тепло
Лишь потому, что в сердце бьется пламень.
И от него становится светло,
И расцветает пень и даже камень.

Влюбленный взгляд - он чудо из чудес,
Сияет маяком во мраке ночи,
Пред ним расступится суровый лес,
Он столько счастья, радости пророчит.

Влюбленный взгляд сильней стихий всегда.
Растопит холод снежной королевы.
Из недр бездушно-яркой глыбы льда
Шагнет на свет весна счастливой девой.