Я не бездарная

Алла Ангел
Я читала твои стихи.
Такое сочиняют только дураки.
От твоей болтовни я уже устала
Я теперь сама поэтэсой стала.
Ты мне сказал что я бездарная.
Вот и посмотрим дорогой.
Какая я бездарная!