Вернулось

Сергей Сорокас
Мне стыдно и жалко, а время
идёт непонятно куда.
Моё золочёное стремя
вернулось со мною в года,
которые канули в бездну,
остались они за спиной.
Округу не всю я объездил
не ранней, а поздней весной.
Остались повадки, за полем
подковы серебряный звон
доносится с голосом вольным
и светится словно неон.