Любовное, урчащее

Эва Радзакис
На стихотворение «Моя Душа мурлычет, словно кошка...» (Оксана Нездийминога)

Душа твоя мурлычет словно кошка
Моя урчит, как самый рыжий кот
Лежит в комоде купленная брошка
Подарок мой тебе на Новый Год

Припрятано шампанское в кладовке
И ёлка на балконе ждёт наряд
Мне признаваться в нежности неловко
Я сочиняю строчки невпопад

Улыбка - утром, вечером и ночью
Мне греет сердце праздничной свечой
Желание моё, порой - порочно
Но искренно и очень....горячо!