Холодна ты

Коломбина3
Округлила бока луна-странница
И гуляет в небес вышине ...
Холодна ты сегодня, проказница,
В этой зимней морозной волне ...

Ух, старается зимушка-матушка,
И мороз сердобольствует ей ...
Всё готово для встречи, для Аннушки:
Наготовили ей простыней…

Застелили перины пуховые,
Кружева наплели по лесам ...
И природа красива по-новому ...
Верит снова душа в чудеса …

21.12.2010.

Картинка из интернета