Битва титанов

Фёдоров Рафаил
Вместо предисловия:

Да, что же за напасть! Сколь раз на это попадал!
Придёшь с работы…длани к батарее прислонишь…
Ну, после ужина…. Всё Царствие Небесное проспал!
Затем: полночи пялишься в экран.
Сидишь…
   Мгновения считаешь. Сколь осталось до утра?
Под утро начинает в сон клонить.
Чуть покемаришь…. На работу, уж пора!
Ну, мать итить!
   Да, что же за напасть такая?! Стареем, видимо! Стареем…
Облом какой! Жена в другой квартире…
Была бы рядом…. Я б на ушко ей…елеем…
Глядишь: скемарили б, чего, на три-четыре!
   Но…сегодня, видно: не судьба!
   Меж тем: со сном продолжилась борьба…
Пойду ка я машину заводить…
Чрез час из дома выходить.
               =======\/=======

То, что ниже, я нашёл в переписке. Типа: на злобу дня!
От: 4 ноября 2009 г.
Фёдоров Рафаил.
               БИТВА «ТИТАНОВ».

          выдержки из: «Полемика по поводу...»
http://www.stihi.ru/2009/11/28/3884
                АКТУАЛЬНО.
Сколь тесен Мир! В который раз я в этом убеждаюсь.
Бывало, рыщешь по Инету…
Друзей находишь, коих потерял.
Покаюсь
Пред вами.
Писанину эту…
   Поймёте позже: для чего затеял.
Схлестнулись раздолбая три.
Вернее – два! Одна, ведь дама. Я подметил…
Нельзя ведь так о женщинах!
…Лишь в корень зри!
   Да, не в обиду сказано! Три Моськи. Маааленьких таких!
А шуму-то! Как будто бы от стаи!
И каждый норовит прогавкать стих.
И укусить. Исподтишка лишь подбегая.
   Погавкали немножко. Разбежались.
В укромном месте раны зализали.
Чуть отдохнули. Вновь собрались.
Присели друг пред дружкой. Почесали
   За ухом. Не без этого: обнюхали друг друга.
И не без ревности, замечу.
Так…. Где-то ты была, подруга!
Ну, это – так! Для протокола лишь подмечу.
  И…понеслось! Такой концерт тут учудили!
Одна из Мосек аргументами плевалась.
Другая их парировать пыталась.
А третья.… Ну, корыто и налили.
   Что странно: к общему согласью не пришли!
К корыту все смиренно подошли…
Понюхали. Задумались. И…вновь за ухом почесали.
Друг дружке ничего  и не сказали…
   По норам разбежались. Гомон стих.
Но…вскоре вновь из искры возродится пламя!
Подозреваю: этот Лих…
Приспущено на время знамя.
   Сегодня, кстати, я всю ночь не спал!
Всю ночь чего-то я искал.
Чулан весь перебрал. Но, всё-таки нашёл!
С руками, не с пустыми я пришёл.
   Три чана. Огромадных. Ну, ведра по три!
А то – и по четыре! Ну, один для аргументов…
Один для злости. В корень зри!
Ещё один. Поменьше. Для комментов.
   Да, чуть-ли не забыл: ещё и кружку медную нашёл.
Для фактов это. Думаю: вполне!
Ну, вот: и подготовился. И… к вам пришёл.
Что-либо возразите мне?