Не молчите, сударь, не молчите...

Елена Мазненко
Не молчите, сударь, не молчите..
Вы же знаете..молчание убивает..
Говорите..что нибудь спросите..
Голос Ваш так душу мне терзает..

Я под Ваши низкие тона..
покрываюсь вся утиной кожей..
Не молчите..душка..говорите..
Голос Ваш довел меня до дрожи..

СТОП!..Остановитесь..лишь на миг..
Дайте удержаться на ногах.....
Продолжайте..Все..Опять на бис..
Зацелую...в сладкие уста..

Это наваждение..вся дрожу..
Господи..как сладко Вас внимать..
Каждым мигом с Вами дорожу..
Будет..что в ночи мне вспоминать..

Говорите..сударь..говорите..
Этого у Вас уж не отнять..
Словом путь к себе Вы устелите..
Чтоб смогла душою сердце я обнять..

Вы магнит..водоворот сознаний..
Голос Ваш туманит и влечет..

Как устали Вы от сладостных признаний..
Что из женских душ к ногам течет...