Лебединая верность

Фафакики
Мне    Жена   досталась   дорого ... ,
Бился,    как    Бог ... ,
По   Судьбе    шагаем     об    руку   
Сорок     годков ... .
Было    Нам    светло    и    радостно,
В    Свете    Любви   ... ,
Нам   Земля    казалась     ласковой ... ,
Увы    ...  сэ   ля    ви   ...  ! )))

Пробудилось     Лихо    злобное,
Погасив     очаг ... ,
Это   верный     знак  ... ,
Что    колдует    враг  ... ,
Наступили    дни    промозглые,
В    слякоти    от     слёз ... ,
Никому    Я   не   желаю,
Что    Я   перенёс ... .

Просчиталось    Лихо     злобное,
На    счёт    Меня ... ,
Опустело   место   лобное,
Выстоял     Я ... ,
Помогли     ладошки     тёплые
Верной      Жены  ... ! )))
Затолкали   б     силы     тёмные
В     пасть     Сатаны    ... !  )))

Я    поднялся    из    пожарища,
Словно     Свет     Зари! )))
Что    не    говори,
Чудо   Бог   творит ... ,
Кузя   вспомнил   про    Товарища
И    весенним    днём
С    Ирочкой     вдвоём    напару
С      пузырём       забрёл  ...

И    сказал,      не    долго     думая,
Став   на   порог:
Залежался,  ...  Я    так     думаю,
Ты     ... Игорёк  ... ,
Отрывай-ка,     Братец,     задницу
От    простыней,
Не  серьёзно  ..    бить      баклуши,
На  шару,  ... ей  -  ей ! ))

За    спиною    крылья     выросли,
... Я     на     пьедестал
Рядом    с    Кузей    стал  ... ,
... Мир   добрее  стал!  )))
Навсегда    Друг    друга    выбрали
Мы   с   Кузьмой    в    друзья!
Отплатить  Любовью  Брату
Не   забуду   Я  !  )))