Ты - не ошибка!

Татьяна Алексеевна Юдина
     За окном уже - "минус",
     а в душе моей - "плюс"!
     И признаться, причину
     я озвучить, боюсь!..

     Пусть метель и сугробы,
     за окном, холода...
     Взгляд твой, голос особый,
     покорил навсегда!..

     Согреваешь улыбкой!..
     Полюбился - давно...
     Ты - мечта, не ошибка.
     Ты - артист из кино!

       21.12.10. 4:45
        С-Петербург