Опять про Любовь

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*


Любовь  не обусловлена,
Иначе не была б Любовью.
И не зависит от того,
Умны вы или нет,
Злы или глупы бываете порою.

Всё люди
C ног на голову перевернули:
«Даю тебе привязанность свою
И ты в ответ
Мне предоставь - такую.
Я мил с тобой,
И ты со мною милой будь».

Но это только упаковка!
А истинной Любви, поверь, не в этом - Суть!