Зачастую так бывает...

Людмила Шуракова
Молодожёны жили до зарплаты мирно,
А, деньги получив, пошли по магазинам.
Приобрели кой-что, немного приоделись,
Зашли в маГАзин под названьем «Винный».

Обмыли с радости покупки дома,
Кто выпивает – результат знакомый.
Уж чрез неделю молодые разбежались.
Скажи, покупки кому достались?

Не знаешь если, смотри картинку,
Там всё понятно и без хитринки.
Делили поровну, без всякой фальши:
Но только мужу…  достался галстук,