Впечатление от одного стиха

Инна Димитрова
Ты меня не спугни -
Выше
Улетают мечты
песен
Даже если иду
Глуше
Не найти ослепительней
Вёсен
Ты меня пропусти
Дальше
И грусти озорством
Скрипки
Для того и летят
Ветки
И мечтают девчонки –
Липки