На новую планету

Иван Демидо 2
 
Зачем пишу? ведь с прошлым я порвал.
Зачем пишу? не ведаю, не знаю..
Вчера я понял, что тебя я потерял.
Сегодня понял и себя теряю.

Но всеж живу, так тоже можно жить,
Природа ничего не изменила.
Вот - клен, он как стоял, так и стоит,
Но выглядит немного сиротливо.

Я за него вцепился и держусь,
Теперь он только у меня опора.
Он по весне конечно расцветет,
А я уж видно, расцвету не скоро.

Не нужно отвечать,не разжигай огня.
Я в этот город даже не приеду.
Ты помнишь, содрагалася земля?
Так это, я летел на новую планету.

О, Боже! Для чего же я пишу?
На все вопросы я ответы знаю.
Не знаю только, как тебя забыть,
И надоль это, тоже я не знаю.

Зачем пишу?